Liebe Gäste,
um unserer Kennzeichnungspflicht zu genügen:
Unsere Speisen müssen wir nicht weiter kennzeichnen, denn Sie enthalten keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder gar Geschmacksverstärker.
Wenn Sie gegen IRGENDWAS allergisch sind, teilen Sie uns das bitte mit.
In unserer Küche werden zu jeder Tages- und Nachtzeit folgende Lebensmittel verarbeitet:
Stangensellerie, Knollensellerie, Bleichsellerie, Meeresfrüchte, Süßwasserfische, Schalenfrüchte und Nüsse wie Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Pistazie, Macadamia, Queenslandnuss, Sesam und Sesamerzeugnisse wie Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen, Tahina, Schwefeldioxide und Sulfite, das bedeutet, die gesamte E-Reihe von 220 – 228, wie sie in Trockenobst, Tomatenmark und Wein enthalten sind, Nitritpökelsalz, Rauch, Sojabohnen und deren Erzeugnisse, Eier und deren Erzeugnisse, alle Arten von Senf wie Senfsprossen, Senfkörner, Senfmehl, Milch, alle Arten von Milchprodukte wie Butter, Buttermilch, Rahm in allen Fettstufen, saure Sahne in allen Fettstufen, Lactose, Käse und Carragen, Glutenhaltiges Getreide wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und deren Hybridstämme, Krebstiere und deren Erzeugnisse wie Shrimps, Garnelen, Hummer, Kaisergranat, Krabben und Langostinos, Lupinen, Erdnüsse und deren Erzeugnisses sowie alle Arten von Fischen und Fischprodukte wie Kaviar, Fischsauce und Anchovis.
Alle Gerichte enthalten alle diese Lebensmittel oder Spuren davon, da Kreuzkontaminationen bedingt durch unsere Küchengröße nicht gänzlich ausgeschlossen werden können.
Sollten Sie gegen einen dieser Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte an, damit wir eine Alternative für Sie bereithalten können.